Консультации / Болезни сосудов

Удаление кисты яичника.миома матки малых размеров

после удаления кисты яичника врач назначила препарат новинет. пью четвертую упаковку.недавно начала болеть нога. прочитала,что новинет может вызывать тромбоз. теперь очень переживаю. скажите, как это можно проверить?
Визитом к врачу и выполнением ультразвукового дуплексного сканирования.
Консультация врача флеболога на тему «Удаление кисты яичника.миома матки малых размеров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос