Консультации / Педиатрия

При ангине что лучше супракс или аугментин

Здравствуйте. Дочке 2 года 10 месяцев. Подкашливала, пришел участковый врач поставил диагноз о. тонзилит, т.к. обнаружила белый налет на миндалинах. Температуры нет. Выписала антибиотик аугментин. Я посмотрела в интсрукции и почитав отзывы в интернете поняла, что он очень аллергичен, позвонила своему врачу, который нас наблюдает постоянно, т.к. дочка аллергик, она посоветовала нам супракс. Тепрь я незнаю какой антибиотик лучше дать аугментин или супракс, учитвыя что мы болели недавно орви и принимали флемоксин солютаб. Посоветуйте пожалуйста какой антибиотк для нас лучше. И еще в мае болели выписывали антибиотик суммамед у нас была жуткая рвота что пришлось ехать в инфекционку и там нам ставили капельницы.
Здравствуйте! К сожалению, не могу Вам давать советов по выбору препарата, так ка не видела ребенка и не проводила осмотр. Идеальное решение--повторная консультация педиатра и обсуждение с ним схемы лечения. Расскажите ему, что ребенок аллергик, и о том, что аллерголог порекомендовала Вам супракс, возможно, он полностью поддержит такой препарат. Так же рекомендую Вам проконсультироваться с лечащим педиатром о целесообразности использования свечей Виферон. Мало того, то они борются с вирусной инфекций и укрепляют иммунитет, но так же в комплексной терапии с участием антибиотиков усиливает действие последних.
Консультация врача-педиатра на тему «При ангине что лучше супракс или аугментин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Три месяца воспалена носоглотка
Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи. В конце мая заболела - врачи долго не могли понять, чем, температура, слабость, удушье и слизь в носоглотке - очень густая, белая. Три недели я...
Ларингит
Здравствуйте! У меня поставлен диагноз острый ларингит.было повышение температуры до 38.5.Назначено лечение антибиотикомТаваник 500.но выпив одну таблетку у меня начался жидкий стул,температура упала до нормальной.Больше я препарат пить не стала.Нужна...
О ринофарингит гиперимия бак дальше разобрать на смогла
Добрый день! подскажите пожалуйста, ребенка ночью вырвало, температуры не было, утром проснулись температура 38,6. Вызвали педиатра, врач без анализов назначает амоксиклав и говорит, что у вас ангина. Вызываем платного Лора...
Антибиотики
Добрый день! Для начала, хочу кратко рассказать, что с нами случилось. Моему ребенку было 4,5 месяца. В конце августа у него повысилась температура до 38,5. На следующий день пошел понос....
Скарлатина???
Скарлотина ??? Здравствуйте Татьяна Николаевна меня зовут Анастасия! У меня такой вопрос к вам:моему сыну 1г.8 м. С 25 апреля на 26 у него поднялась температура в пределах 38гр. В...
Состояние после аденотомии
Добрый день, уважаемые доктора! 1 ноября дочери 8 лет была проведена аденотомия под в\в наркозом. После операции небный язычок был размером и формой с куриное сердце на протяжении 10 дней....