Консультации / Неврология

Расширенные желудочки головного мозга

Здравствуйте,нашему мальчику 1,8.Мы узнали о расширенных желудочках головного мозга в 1,6,случайно,ребёнок упал,лежали в травмотологии сделали нам тамографию,до этого даже не подозревали.У него есть признаки:большая голова,вены очень близко расположены и очень не спокойный.Не какие узи ни чего не показывали,в год мы пошли к неврологу,она сказала ,что тонус в ногах и назначила массаж.В 1,4 стал становиться на носочки , пришли назначила актавегин и пантокальцин.А теперь назначила кортексин и энцефабол.Я рассказала неврологу,что нам делали тамографию,а она сказала,да и так видно,что они расширенны.Я не понимаю почему раньше нас не направила на снимок.Нужно же знать на сколько расширение и не знаю правильное ли лечение?
Здравствуйте! Без осмотра ребенка и изучения результатов обследования невозможно сделать вывод о правильности назначенного лечения.
Консультация врача невролога на тему «Расширенные желудочки головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-педиатр, врачебный стаж - более 24 лет. Окончила Владивостокский государственный медицинский институт, курс обучения традиционной китайской медицине в г.Харбин (Китай). Специализация: неврология (высшая категория), детская неврология, мануальная терапия с элементами остеопатии.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос