Консультации / Неврология

ВСД

Невролог прописала принимать грандаксин по 50 мг 2 раза в день в течение 2 месяцев. Возраст 21 год, диагноз: синдром вегетативной дисфункции, первичный, перманентное течение. Диагноз поставлен на основании иследования на приборе BHC спектр. После 1 месяца приема есть небольшие улучшчения. Возник вопрос: стоит ли дальше принимать грандаксин или идти снова на прием к неврологу и просить назначить либо другое лечение либо большую дозировку, или чтобы сиптомы болезни исчезли и эффект закрепился нужен длительный прием в течение 2-3 месяцев? И смежный вопрос: работа и учеба сейчас связаны с напряженной длительной умственной нагрузкой и возник вопрос: можно ли совместно с грандаксином принимать пирацетам?
Здравствуйте! Вы правы - только лечащий врач может отменять или корректировать назначенное лечение.
Консультация врача невролога на тему «ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос