Консультации / Гинекология

Гиперплазия эндометрия

Здравствуйте, доктор. Уже довольно продолжительное время лечу гиперплазию эндометия. 22.09.12 сделали выскабливание, результаты соскоба возила в Запорожский областной онкологический диспансер, в патанатоию. Диагноз - сложная атипическая гиперплазия эндометия с участками наоскокисточной метаплазии (выраженый аденоматоз). Сейчас пропила дуфастон с 5 по 25 день по 2 в день, жду прихода м-х, затем врач назначил дуфастон с 11 по 26 день по три таблетки в день. Скажите, может есть еще какие-то методы лечения. Мне 28, абортов не делала, не рожала. И возможна ли беременность при моем диагнозе. Помогите советом, пожалуйста...
Здравствуйте. Атипическая гиперплазия должна лечиться исключительно онкогинекологом. Дюфастон в такой ситуации недостаточен. При адекватном лечении ( только онкогинеколог!) беременность возможна.
Консультация врача гинеколога на тему «Гиперплазия эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос