Отоларингология

Ухудшение слуха и разборчивости речи

Добрый день, Ольга Леонидовна! С 5 лет слышу только одним ухом, но с недавнего времени слух стал ухудшаться и пропала разборчивость речи - звуки и музыку слышу нормально, а вот когда начинает говорить человек, не могу разобрать слов, я понимаю, кто говорит, слышу его, но слова воспринимаются как гул. Речь понимаю только в том случае, когда человек начинает медленно произносить слова. Была у невролога, та, в свою очередь, отправила к сурдологу. Сурдолог выявил только снижение слуха, но никто не обращает внимания, на то, что я не могу разобрать речь. Посоветуйте, к кому обратиться
Здравствуйте, необходимо повторно обратиться к неврологу. С уважением О.Л. Варнель .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Ухудшение слуха и разборчивости речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложенность ушей и снижение слуха
Здравствуйте! Прошу вас помочь советом и внести ясность в мою ситуацию. Более года назад я обращался к лор-врачу по поводу снижения слуха на одно (левое) ухо, в котором появился высокочастотный...
Здоровье Mail.Ru