Консультации / Маммология

Рак МЖ с метастазами в кости

Здравствуйте! моей маме 67 лет диагноз поставили рак молочной железы в 2005 году сделали операцию по удалению груди. прошла химиотерапию в 2005, 2006 годах. в 2010 году состояние ухудшилось стала болеть спина, сделали МРТ метастазы в позвоночник с июля 2010 года. патологический перелом тела в пояснично-кресцовом отделе позвоночника проблемы: онемела стопа, летом 2010 прошли лучевую терапию. назначили резокластин в виде капельницы прокололи год. Лечение закончилось в апреле 2012г. Мама августе попала в больницу с аритмией, прокололи 10 дней кардарон, до больницы мы пришли своими ногами, а после, я ее до дома еле довезла состояние так сильно ухудшилось, очень сильная слабость, сердечный ритм до конца не восстановили, до больницы гемоглобин был 89 а после 76, СОЭ 42 после 61. есть совсем перестала, врач сказал, что это интоксикация организма. подскажите пожалуйста мог ли кардарон спровоцировать такое состояние и как бороться с интоксикацией. большое спасибо.
Вряд ли кордарон спровоцировал ухудшение состояния. Скорее всего речь идет о прогрессировании. В любом случае чтобы дать ответ, надо смотреть вас.
Консультация врача маммолога на тему «Рак МЖ с метастазами в кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос