Консультации / Педиатрия

Бронхиальная астма

Здравствуйте!Мы очень часто более.Сейчас сыну 4 года,2 года назад лечили бронхит,3 раза,не долечили поставили бронхиальную астму,сделали насечки аллергия показала на сладкое и пыль.Приступы стали повторяться всё чаще особенно когда съест что либо сладкое,или начинает заболевать вирусным тяжелый сухой кашель и отдышка.При приступах дышим Пульмикортом с беродуалом,когда прекращается беродуал+лазалван еще дня 3.Правильно ли делаем?И если заболели Вирусным,сухой кашель дали антибиотик флимаксин можно ли дышать беродуалом при этом?
Здравствуйте! рекомендую Вам найти грамотного специалиста, который будет вести Вашего ребенка с бронхиальной астмой. Это непростой диагноз, состояние здоровья малыша во многом зависит от правильности лечения, определенно профилактики приступов обструкции. Все эти условия обеспечивают ребенку его близкие, которые очень четко должны знать, что как делать,в какой ситуации чем лечить и когда обращаться за помощью ко врачу. Он оценит состояние здоровья ребенка, степень тяжести астмы, и расскажет, как и чем лечить ОРВИ (не антибиотиками, а противовирусным средством, например, Вифероном). Чем дышать в период обструкции и как минимизировать такие приступы.
Консультация врача педиатра на тему «Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос