Консультации / Гинекология

Киста желтого тела, ежедневные боли, сильно отдает в бок при ходьбе

Здравствуйте. Анна Евгеньевна, нуждаюсь в вашей консультации. Мне 21 год, 5 дней назад во время полового акта началась сильная боль в правом боку, болела два дня не переставая, боль терпимая, на второй день боли обратилась к врачу ,обнаружили кисту желтого тела сказали так же возможна беременность, т.к. задержка уже 1,5 месяца, хотя тест отрицательный, сдала анализ на ХГЧ, сказали позвонить через неделю. Возможно ли появление кисты на фоне отмена приемы фемостона, пила пол года, т.к. месячные с 14 лет идут раз в пол года, и возможна ли на ваш взгляд беременность? и нужно ли принимать какие нибудь препараты для исчезновения кисты? жду вашей консультации с нетерпением, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Прошу прощения за небыстрый ответ. Наступление беременности в вашем случае вполне возможно. Для исчезновения кисты желтого тела ничего специального принимать не надо, обычно такие кисты проходят самостоятельно.Повторить УЗИ через 2 месяца. Появлению кисты способствует не прием или отмена Фемостона, а Ваш неустоявшийся цикл, т.е. неправильные колабания уровня гормонов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста желтого тела, ежедневные боли, сильно отдает в бок при ходьбе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1000Р
Для записи онлайн вам доступны 2437 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты УЗИ
У меня вторая беременность, 37 лет (1-роды КС). Срок 24 недели беременности. до этого срока проблем не было. пошла на плановое УЗИ. Заключение УЗИ: срок по размерам плода 24-25 нед,...
Задержка при приеме ОК
Здравствуйте! В феврале был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Назначили ярину. Цикл обычно стабилен 27-28 дней. Пила два цикла. В конце второго приема М пришла раньше (на 24 день). Но пачку...
Дюфастон+Фемостон
Здравствуйте,Анна Евгеньевна!У меня диагноз бесплодие...Врач мне назначила с 1-го дня фемостон,а с 16-го по 25-дюфастон,но у меня ещё и проблемы с циклом-без гормонов пока не идут мес.,хотя в детстве всё...
По приему фемостон 1/10
Здравствуйте, Анна Евгеньевна Мне 40 лет. По УЗИ (картина на 7 день цикла 5-6 фоликулов и то только в одном яичнике). Принимала на протяжении 18 лет гормональные препараты, сначала марвелон,...
Нарушение цикла
Здравствуйте Анна Евгеньевна! Мне 39 лет. Одни роды 12 лет назад. Месячные всегда были регулярные, 28/5. Проблемы начались в марте. В середине цикла очень сильно заболела грудь. Месячные пришли на...
Миома матки 7 мм
Анна Евгеньевна, меня зовут Екатерина, мне 32 года, в 2010 году 3,5 года назад у меня была замершая беременность и медикаментозный аборт. В настоящий момент УЗИ и врач-гинеколог обнаружили миому...
Прием Дюфастона после ЗБ
Здравствуйте, у меня была ЗБ год назад, посл этого 5 месяцев назад обнаружили эндометриоз, мой гинеколог назначила Дюфастон сначала с 16 по 25 день, а потом с 5 по 25...