Онкология

Как исключить онкологическое заболевание.

Моей подруге 56 лет. За последние полгода потеряла в весе 8 кг, при том, что излишнего веса у нее не было. Томографическое исследовании показало затемнение. Таракальные хирурги не нашли показаний к операции. Больше ее никуда (в том числе к онкологпи) не направляли. Состояние здоровья продолжает ухудшаться. У нее дочь десяти лет, нельзя, чтобы она осталась без матери. Какое обследование она должна пройти еще, чтобы можно было исключить онкологическое заболевание?
К сожалению, у вас не полная информация о сложившейся ситуации. Поэтому рекомендовать какое-либо обследование и лечение не представляется возможным. Необходимо знать диагноз и/или точные результаты уже проведенных исследований.
Консультация врача-онколога на тему «Как исключить онкологическое заболевание.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как исключить злокачественную опухоль
Мне 25 лет, девушка. На шее уже почти год катается лимфоузел и в горле стоит ком(периодами). Дважды делала УЗИ лимфоузлов. Размеры 1,4 на 0,6 справа и 1,1 на 0,4 слева...
Связь повышеного КФК-МВ крови и онкологических процессов
Здравствуйте! Мне 63 года сдала кровь на КФК общую и КФК-МВ, результат общая 317 (норма 170), КФК-МВ 280 (норма до 24), заболевания сердца исключили, в интернете прочитала, что это может...
Исключить лейомиому желудка!
Скажите пожалуйста!Моя мама(62 года) на отдыхе в санатории сделала гастроскопию.В заключении стоит "поверхностный гастрит" и с целью исключения лейомимомы(17 мм) задней стенки желудка рекомендуется дополнительное обследование.Врач не уверен,что это лейомимома,т.к....
Помогите установить диагноз или посоветуйте к какому врачу обратиться
Здравствуйте,у моей мамы 57 лет с февраля месяца практически каждый день повышается температура до 38,Появилась одышка при ходьбе.Появились спазмы в горле невозможность вдохнуть,ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ДИАГНОЗ РАСЦЕНЕН КАК БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.Вопрос...
как лечить плечелопаточный периартроз при раке простаты
Здравствуйте! у моего отца выявлен рак простаты 2-3 стадия в апреле 2011 и он проходит лечение гормональными лекарствами: июнь,июль,август2011 - уколы "Золадекс", затем начал, и по сей день принимает каждый...
1.5мес.ничего не ест,каждые 15мин. рвет желчьу
Моя бабушка поступила в больницу на машине скорой помощи с тошнотой и болью в боку. Поставили диагноз"панкреатит",назначили лечение.Где-то день на 5-ый,непрекращающаяся тошнота сменилась рвотой.Частой рвотой (10-20 мин).Пролежала в больнице 1.5...
запор
6 лет назад перенесла операцию удаление грыжи диска л5-с1.последствие после недержание мочи и не чувствительность заднего прохода .диагноз поставили недостаточьность сфинтера 3-4 степини.на протяжении 6 лет пользуюсь сенаде через каждых...