Консультации / Неврология

Спастическая кривошея

Здравствуйте.мне 36 лет.уже 2 года я болею.мне поставили диагноз-Спастическая кривошея(тортиколис).Мой лечаюший врач назначил такие препараты (трифен(600шт).пропанолол(300шт)карбамезипин(100шт)напроксен(300шт) Я принимал лекарствы.мне немного стал лучше.где то 1 год я чувствовал себя хорошо.последние месяцы опять прогресировал мой болезнь.сново начал принимать лекарствы.никакой эффект не был.я сходил к врачу сделать ботулинический инекцию.но врач мне сказал что я должен принимать лекарствы который он мне назначил.а я не хочу больше принимать лекарство.от них я чувствую себя очень плохо.у меня такой вопрос-нельзя ли сделать ботулинический инекцию без этих лекарств? очень нужны ваши советы.прощу мне помочь.заранее благодарю
Здравствуйте! Если врач после неврологического осмотра настаивает на приеме медикаментов, то необходимо прислушаться к назначениям.
Консультация врача невролога на тему «Спастическая кривошея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос