Консультации / Гастроэнтерология

Высокий уровень непрямого билирубина

Добрый день. Мне 23. Недавно появилась сыпь под волосяным покровом. Дерматолог сказала, что это говорит о проблемах со стороны гастрологии. Гастролог написала мне направление на кучу анализов. Все хорошие, а печеночные пробы - нет. Высокий непрямой билирубин 40 (прямой отсутствует). Врач назначила внутривенно ессенциале 10шт, а после корсил на месяц. Анализы на паразитов и гепатиты Б и Ц отрицательные. Моча сам даже заметил стала темной. УЗИ потологий не выявило, только слегка повышенна эхогеннность печени. Желтизны кожи, глаз и чего бы то ни было - нет. Единственное что пару дней потягивает то левое, то правое подребье. После курса врача сдал опять на пробы, показания те же. Точного диагноза до сих пор нет. Очень хочется узнать мнение специалистов по моей проблеме и что делать дальше. Заранее благодарен
У Вас синдром Жильбера. Принимайте эссенциале по 2 капсуле 3 раза в день, энтеросгель по 1 ст. ложке 3 раза в день и лактофильтрум по 2 табл. 3 раза в день . Лечитесь месяц и сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Высокий уровень непрямого билирубина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.