Консультации / Проктология

Тромбоз геморроидального узла

Здравствуйте.Обращаюсь вам вот с какой проблемой.Несколько дней назад после похода в туалет вылез шарик возле ануса,и белел немного.После просмотра я понял что это тромбоз узла.Купил мазь гепатромбин Г начал мазать.Вчера после туалета начал кровоточить,кровь неточтобы льется но если прикладывать тампон ватный то кровь есть.Я купил антисептик для промывания,перикись для обработки и венарус,и продолжаю использовать гепатромбин мазь.Скажите долго ли может кровоточить,правильно ли я делаю,какие прогнозы и не опасно лиэто? К врачу пока нет возможности сходить.Заранее спасибо нафото узел похож на мой
К вопросу приложено фото
Добрый день. Да это тромбоз наружного геморроидального узла. Гепатромбин можно и нужно использовать. Кпровит бояться не нужно - кровотечения, если можно их так назвать не приводят к каким то угрожающим последствиям. При тромбозе узла возможно два варианта течения - или узел постепенно рассасывается, или организм в узле делает дырку, некротизируется часть стенки, через которое выбпрасывает тромб, что естественос сопровождается помарками крови. Ничего страшного в них нет, но излечение ускоряется.
Консультация врача-проктолога на тему «Тромбоз геморроидального узла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз геморроидального узла
Девушка, 24 года, беременна, срок 11 недель. У меня тромбоз геморроидального узла (сталкивалась уже, где то год назад была тромбоэктомия с иссечением геморроидального узла) боли жуткие! Уже неделю по рецепту...
Тромбоз геморроидального узла
Здравствуйте. Неделю назад появился узел возле ануса, я как понял это тромбоз геморроидального узла. Начал принимать флебодиа 600 2таб/день и мазь гепатромбин г. Сейчас на узле появились черные точки и...
Острый тромбоз геморроидального узла
Здравствуйте!Неделю назад появилась шишечка возле анального отверстия, после запора очень сильно болела, сходила к проктологу, диагноз - острый тромбоз геморроидального узла 3 стадии, назначили прикладывать повязки с гелем троксивазин, эскузан...
Острый тромбоз геморроидального узла
. Добрый день! Недавно врач поставил диагноз острый тромбоз геморроидального узла ( наружний) 1,5 см. Больно ходить, больно стоять, больно лежать. Мне выписали мазь ( гепотромбин) , свечи, таблетки( флебодия...
Тромбоз геморроидального узла или нет?
Здравствуйте. Сегодня обнаружил, причём чисто случайно, в душе, у себя шишку возле ануса, размером с горошину. Шишка не болит, не зудит и вообще не доставляет какого либо дискомфорта. По описанию...
Тромбоз геморроидальных узлов
Неделю назад образовался тромбоз геморроидального узла. После похода к проктологу выписали суппозитории и мазь. Врач сказал что лечиться таким образом нужно 10 дней, соблюдая диету, а далее уже будет видно:...
Тромбоз геморроидального узла
здравствуйте.мне 18 лет после того как я в автобусе проехал 10 часов в другой город у меня на анусе (на заднем проходе ) появилась какая та шишка на ощупь она...