Консультации / Хирургия

Шишка под мышкой

Здравствуйте! Уже как около двух недель у меня появилась шишка под мышкой чуть больше чем с горошину. Болезненных ощущений нет. На одной стороне было, но прошло за пару дней. С чем это может быть связано, может ли быть причина в том, что я кормлю грудью, и что нужно делать, чтобы она исчезла?
Здравствуйте, Вам следует показаться к хирургу, а если есть врач маммолог, то к нему. Не исключено начало развития лактационного мастита. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего маммолога - Сусина Сергея Вячеславовича, записаться к нему можно по телефону 8(495)678 0363
Консультация врача хирурга на тему «Шишка под мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос