Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Редукционная маммопластика, доктор?

Здравствуйте. Мне 32 года, я симпатичная брюнетка, рост 168, вес 68 кг, грудь 5-го размера, мечта поэта в целом, мужчины падают на мою грудь, как слепые котята, и пускают слюни, но мне хочется ее изменить. Причем размер меня вполне устраивает, не устраивает форма. У меня есть ребенок, я кормила его грудью, и грудь от этого не пострадала никак, она никогда, даже лет в 15, не отличалась стойкостью. Существует небольшая ассиметрия, правая немного больше левой, и соски с большими ареолами, что мне не нравится. Хочу большую красивую грудь, с гармоничного размера сосками, чтобы обе были одного размера и стояли, как солдатики на плацу. Это возможно? И сколько стоит? Еще есть возможность, что мне в будущем захочется еще одного ребенка. Не обязательно, но может быть. Насколько операция такого рода затруднит грудное вскармливание? Или она сделает грудное вскармливание невозможным вообще? Заранее благодарна за ответ.
Уважаемая Мэри, учитывая ваше большое желание кормить ребенка могу порекомендовать подтяжку молочных желез с уменьшением большей груди. Кормление в дальнейшем возможно. Для более подробной оценки ситуации пришлите фото на spbplastika@mail.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Редукционная маммопластика, доктор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.