Консультации / Гинекология

ПРИВИВКА ПРОТИВ БЕШЕНСТВА БЕРЕМЕННОЙ

БЕРЕМЕННОЙ ДОЧЕРИ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА,ТАК КАК У КОТА НАШЕГО ПОДТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОС,ДОЬЧЬ ЕГО КУПАЛА И ОН ЕЁ ПОЦАРАПАЛ,ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРИВИВКИ,УПАЛО ДАВЛЕНИЕ,ПОЯВИЛАСЬ ГОРЕЧЬ ВО РТУ,САМОЧУВСТВИЕ РЕЗКО УХУДШИЛОСЬ,ЧЕРЕЗ 3ДНЯ ЕЩЁ ПРИВИВКА,РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,МОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ НА МЕСЯЦ,А ПОТОМ ПРИВИТЬСЯ,?
Нет, прерывать режим прививания нельзя. Бешенство, если оно разовьется, неизлечимо. Необходимо обследование с целью решения вопроса о досрочном прерывании беременности.
дочь на таком сроке-8месяцев,разве ребёнка можно спасти и будет ли он полноценным?
Да, на таком сроке ребенок жизнеспособен. Естественно, при полноценном уходе в период новорожденности.
Консультация врача гинеколога на тему «ПРИВИВКА ПРОТИВ БЕШЕНСТВА БЕРЕМЕННОЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос