Консультации / Гинекология

Гинекология

Прошу прокомментировать анализ мазка- пцр диагностика. уреаплазма уреалитикум колич.-479(ед.измерения копий/10*5эпителиальных кл), микоплазма-0, гарднерелла вагиналис колич.-1.1+ 10*7!!!( копий/10*5 эпителиальных кл),хламидия трахоматис колич.-0, вирус простого герпеса 1,2 колич.-0, цитомегаловирус колич.-0, впч типы 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 колич.-1.0+10*4(копий/10*5 эпителиальных кл.)меньше 1000-количество клинически малозначимое, 1000-100000-количество клинически значимое, нельзя исключить дисплазию, существует риск развития .дисплазии, больше 100000-количество клинически значимое, повышенное, высокая вероятность наличия дисплазии,токсоплазма гонди-0, впч типы 6,11-0.ОБЪясните пожалуйста анализ.У меня предстоит лапроскопия по удалению кисты яичника.Такой результат анализа не может перенести операцию?
Здравствуйте! Судя по не вполне привычным для меня результатам анализов у вас обнаружены дев инфекции уреаплазма уреалитикум и гарднерелла вагиналис. Которые могут вызывать воспалительные процессы во влагалище и органах малого таза и требуют лечения. Вам следует обратиться к гинекологу для назначения курса лечения, которое включает в себя антибактериальные, иммуномодулирующие, противовоспалительные препараты Лапароскопия в вашем случае скорее всего придется отложить. так как проведение операций на фоне воспалительного процесса и наличии инфекций противопоказано. будьте здоровы!
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отмена КОК Ярина
Здравствуйте! Мне 28 лет. Принимаю кок "ярина" уже пять лет. Был один перерыв на 3 месяца два года назад - тогда свои месячные пришли в первом же цикле, но вскоре...
Боль при сексе
Здравствуйте, доктор. Пол года назад я вышла замуж и тогда же лишилась девственности. При лишении была сильная боль,потом со временем стало терпимо,но боль все равно возникала и возникает до сих...
Девственность
Здравствуйте . Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы с моим молодым человеком не можем заняться сексом. То есть у него не получается лишить меня девственности. Я пытаюсь расслабиться, но каждый...
Результаты ктг
Здравствуйте, мне 26 лет, 1ая беременность по узи 29 недель, звур, бпр всего 64мм. Прошла ктг, по его результатам потеря сигнала 4.6% Шевелений плода в час 68 частота баз.Ритма 142...
Как отличить выделения и стоит ли принимать ОК
Здравствуйте! Сегодня, 20-го числа, приняла эскапел. Критические дни должны прийти 25-27 числа. В это же время могут начаться кровянистые выделения после приема препарата. Хотела начать принимать ок ярину, но не...
Контрацептивы
Здравствуйте,нужна ваша помощь! Врач-гинеколог для защиты прописал таблетки "клайра". Пить их нужно с 1 дня месячных. Но проблема не в этом, за 2-3 дня до месячных был половой акт с...
Боль в низу живота
Здравсвуйте. 13 Января я поступила в больницу в отделение гинекологии с острой болью в низу живота, мне был поставлен диагноз - андексит, так же воспаление яичников. Сдала анализы, узи. Анализы...