Консультации / Гинекология

Есть ли вероятность беременности

Здравствуйте. Мне 23 года. Мой цикл (как и у мамы) не стабилен: от 20 до 40 дней, иногда менструация протекает с болями, а так все хорошо. Последние месячные начинались 07.08.2012г. Такой большой перерыв (более 60 дней) насторожил меня и я сходила на УЗИ. Мне написали: матка 49х43х49мм, ровная, эндометрия 12мм, левый яичник 31х25мм - мелкие фолликулы, правый яичник 49х38мм - жидкостное образование сетчатой структуры (37мм), свободной жидкости за маткой нет, визуализация затруднена. Тест на беременность делала месяц назад - отрицательный. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности или стоит обратится к гинекологу-эндокринологу?
Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ на всякий случай. Если Вы не беременны - кровь на ХГЧ это покажет точно. Тогда пейте Ременс 15 кап 3 раза в день чтобы наладить цикл, а потом пропейте Циклодинон 3 месяца по 1 таблетке 1 раз в день, для нормализации цикла. Препараты эти не гормональные, но эффективные (гомеопатия). Если после этого будут продолжать беспокоить сбои цикла - надо пройти обследование, сдать кровь на гормоны (1 и 2 фазы цикла). А потом подобрать правильную схему лечения Вашего дисгормонального рас-ва, чтобы подготовить Вас к беременности (если будете планировать). Если не будете планировать беременность вскоре - всё равно, надо разбираться, налаживать..
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли вероятность беременности и внематочной беременности
16.09 был незащищенный ПА, через 12 часов начались месячные, на один день раньше, чем должны были по календарю. (цикл стабильный), примерно через 54 часа выпила таблетку Эскапела. Сделать тест на...
Есть ли вероятность беременности
Добрый день! Мне 25 лет,есть 2 детей.После рождения 2 дочки прошло 2 года,первые месячные после родов начались через 5 мес.И полтора года все было хорошо,и вот с нового года,т.Е. В...
Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте,ходила на узи. Врач попалась не разговорчивая,толком ничего не объяснила. Последние месячные были с 24 по 27 апреля. ППА был с 10 на 11 мая. Есть вероятность что забеременела. Был...
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности при такой ситуации: половой акт был на 14 день. цикл обычно 28 дней (иногда 30). на 16 день сделала тест на овуляцию -...
Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? Последний половой акт был 25 января. Парень заставил выпить Эскапел, через 4-5 часов. В тот день я употребляла алкоголь -...
Есть ли вероятность беременности если у меня перекрыли трубы 4 года...
Есть ли вероятность беременности если у меня перекрыли трубы 4 года назад?
Есть ли вероятность беременности
Здравствуйте, у меня задержка цикла уже 5 дней, и груди начали увеличиваться. Есть ли вероятность беременности? И на каких стадиях рискованно делать аборт?