Эстетическая и пластическая хирургия

Нужна пластика после серьезного ожога.

Моя родственница,ей 19 лет,сильно обгорела при пожаре в 2009 году будучи на 3 месяце беременности.Ребенка сохранили.Все что возможно было сделать на тот момент-сделали,но остались страшные рубцы на лице,руках,ногах и теле.Хотелось бы как то помочь ей,но не знаем как,а самое главное-где найти хорошего специалиста,который отлично сделает свое дело,а не погониться за деньгами.У нас в городе(Сухум,Абхазия)естественно таких специалистов нет.Начальную пластику ей делали в Тбилиси.Помогите,подскажите к кому можно обратиться(адрес клиники,данные врача)или просто советом,что нам нужно делать.Заранее благодарны!
Дорогие, у вас же есть интернет.фотографируете сестру. рассылаете фото по клиникам и ждете ответов (лучше в сентябре) На мой взгляд лучшие результаты все-таки у иностранцев. В Петербурге найдите профессора Парамонова с кафедры пластической хирургии МАПО, он хороший специалист.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Нужна пластика после серьезного ожога.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru