Дерматология и косметология

трихофития волосистой части головы

год назад лабораторные исследования показали грибковое поражение волос.было назначено лечение гризеофульфином.после двух месяцев непрерывного лечения результат был нулевой. волосы не отрастают.печень посадила.есть ли другие современные методы лечения?сколько времени может продолжаться лечение? помогите ,пожалуйста избавиться от этой напасти
Здравствуйте! Традиционно лечение гризеофульвином продолжается до троекратного отрицательного анализа на грибки. Однако, лечение должно проводиться под контролем биохимического анализа крови. Современные антимикотики , такие как орунгал и ламизил показывают меньшую эффективность , чем гризеофульвин. В любом случае, такая терапия не проводится заочно. Вы можете обратиться в центр глубоких микозов. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
являются ли более действенным препаратами в лечении трихофитии тербизил в сравнении с гризеофульвином. сколько чаще всего может продолжаться лечение .
Здравствуйте! Нет не являются. С уважением, Селютина Оксана Владимировна
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «трихофития волосистой части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коросты на коже головы
Здравствуйте, недели две назад появились зудящиеся коросты на голове. Иногда расчесываю до крови. После этого словно хлопья на волосах. Подскажите, пожалуйста, чем лечить.
Красное пятно
Добрый день! Около двух недель назад на предплечье расчесала красное пятнышко. Думала, мошка укусила. 3 Сентября из школы отправили к дерматологу, она сказала, что это стригущий лишай. Не провела никаких...
Пятно на голове
У ребенка пятно на голове в 5 копеек, на этом пятне нет волос, кожа похоже на гусиную, но только очень сухая, подскажите, что это, заранее спасибо.
Стригущий лишай
Здравствуйте. подскажите. У сына 7 лет, стригущий лишай, лечим уже 2 нидели. Говорят что для взрослых он не инфекционный. Есть ли вероятность нам с мужем им заразиться, и что нужно...
Здоровье Mail.Ru