Консультации / Проктология

Стул

Здравствуйте доктор. У меня есть проблема. Я два года занималась анальным сексом. Не сказать что регулярно, но было дело. У партнера был большой член и мне было больно. Он говорил, что для первого раза это нормально. Но каждый раз было так же больно. В итоге пришлось завязать. Он вводил под неправильным углом. Поэтому кажется растянулся кишечник, мне сейчас тяжело ходить в туалет. Мышцы прямой кишки не напрягаются. Там остается кал. Я даже пальцем могу дотянуться, но кишечник не справляется. Приходится делать клизму. Но мне не хватает времени по утрам. Можно ли восстановить силу выталкивания? Может какие упражнения подскажете?
Добрый день. Два года и это все в первый раз? Когда же наступит второй? Через пять лет регулярного анального секса? Ну эгоист. Во первых сам по себе анальный секс противоестественнен. В исключительно редких случаях он возможен, как средство внести изюминку, если ОН ОБОИМ доставляет удовольствие. Про одного я не сомневаюсь, чего не могу сказать про вас. При частой практике анального секса естественно происходит травма запирательного аппарата анального канала и самой прямой кишки. Восстановить? Только покой и время. И никакого анального секса. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос