Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

Здравствуйте Александр Георгиевич!Мне 29 лет, у меня за 3 недели очень резко и сильно высыпались волосы по всей голове, очень заметно и ощутимо. Высыпались очень обильно и интенсивно, залысин нет но голова светится. Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы в норме. Обращалась к трихологу в г.Омске. Осмотрев мою голову был поставлен диагноз Андрогенная алопеция 1 степени на фоне гормонального сбоя. Прописала витамины пантавигар и миноксидил 2%. также Диане 35. Сейчас заканчиваю пить первую пластинку Диане, волос перестал так сильно выпадать. Но такие препараты у нас (Казахстан) купить не возможно. Меня очень беспокоит такой вопрос востановятся ли у меня выпавшие волосы?
Здравствуйте! К сожалению, сделать прогноз заочно не представляется возможным. Соблюдайте рекомендации, обычно результаты лечения оцениваются через 3-4 месяца. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос