Консультации / Гинекология / Вынашивание беременности с АФС

Вынашивание беременности с АФС

Татьяна Анатольевна добрый день. У меня такая ситуация: в анамнезе было два регресса на сроке 21 и 10 недель,между ними самопроизвольный выкидыш. После долгих обследований поставили АнтиФосфолипидный Синдром. Стояла на учете в центре планирования беременности в Екатеринбурге, и параллельно велся контроль со стороны генетика, т.к. проблема невынашивания в изменении крови после длительного приема гормонального препарата Ярина. Сейчас мы поменяли место жительства на Ярославль, т.к. перевели воен.мужа, и врач гинеколог совместно с генетиком сказали что мне нужно при первых подозрениях на беременность (задержка около недели, но не больше) сразу же сдавать кровь на коалограмму, чтобы успеть назначить и принимать необходимые препараты разжижающие кровь. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне к вам обратиться как к специалисту по этим двум вопросам, потому что след месячные на горизонте и , если вдруг будет задержка куда бежать и что делать. Сколько ни пыталась найти генетика, мне сказали, что генетик не делает никаких назначений,а только гинеколог. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Помимо исследования гемостаза, рекомендую провести контроль волчаночного антикоагулянта и антитела по АФС. Если беременность не наступит то проведите УЗИ органов малого таза с доплеровским исследованием базальных и спиральных артерий эндометрия на 19-20-ый день менструального цикла. Конечно, обращайтесь!!! С уважением, Татьяна Дьяченко.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вынашивание беременности с АФС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Невынашивание беременности при сложной тромбофилии
Здравствуйте Виктор Геннадьевич. Меня зовут Ирина, мне 32 года, вес 59кг., в анамнезе 3 замершие беременности (все на ранних строках, 5-7 недель) и биохимическая, у меня сложные мутации гемостаза, наследственная...
Беременность после тромбоза и наличием тромбофилии
Здравствуйте уважаемый доктор, прошу дать компетентное мнение по моему вопросу, буду безмерно благодарна Вам. Итак, в 2013 году, после родов через месяц я попала в больницу с тромбозом(подробности в выписке).Год...
Двурогая матка с перегородкой вынашивание ребенка
Здравствуйте доктор,у меня вот какая ситуация,в 2013 году в сентября месяце у меня была замершая беременность 5-6 недель,меня долго пичкали дюфастоном,искуственно вызывая месячные,так как после чистки они были совсем в...
Невынашивание беременности
Здравствуйте! Помогите, разобраться. Мне 34 года. Месячные с 11 лет, цикл регулярный 27-28 дней. Мой диагноз привычное невынашивание беременности. Первая беременность 2012 году по узи "пустое плодное яйцо" на сроке...
Тромбофилия с АФС
здравствуйте, доктор! у меня диагноз тромбофилия с антифосфолипидным синдромом. в июня 2013 была ЗБ двойня 8 недель - один пол погиб, делали выскабливание. какой порядок действий необходим при планировании ребенка?...
2 замерших беременности
здравствуйте. у меня было 2 замершие беременности. после первого случая выявили мекоплазму, вылечили и более не обследовали. но через год случай повторился. сделали генетический анализ а/м, результат 45, ХУ,?С, диагноз...
замершая беременность
Николай Анатольевич, обращаюсь к Вам с эивотрепещущим вопросом. Вот уже 2 года я проживаю в Бельгии, единственная возможность проконсультироваться с русскими специалистами - это интернет-консультация. Мы с мужем очень хотим...