Консультации / Гинекология

Когда я спала мной овладели

Доброй ночи уважаемая Татьяна Владимировна. Пишу Вам со слезами на глазах. Меня зовут Кира. Хочу к вам обратится за помощью. Сразу скажу что я пью снотворное, так как я последнее время не могу уснуть. Я учусь и живу на квартире. 10.10.2012 утром когда я проснулась то увидела жуткую картину. На моем халатике были следы от спермы и рядом лежала еще одна подушка. Я сразу сообразила что на мне побывал сынок хозяйки. Устроила жуткий скандал, а он отрицает что ничего не было. У меня на носу свадьба и я боюсь что то говорить моему любимому. Как мне узнать забеременею я от этого гада или нет. Что мне делать, что бы не было этой не желательной беременности. Я очень люблю своего будущего мужа. Прошу Вас!!! Пожалуйста!!! Помогите советом. Я в чужом городе и не знаю здешних гинекологов. А в моем родном городе Игорь знает очень хорошо гинеколога, они друзья со школы. И я хожу только к ней. И она обязательно скажет моему Игорю что я была у него на приёме. Так не хочу к ней идти(((((( Я не знаю что мне делать. Я читала про Мифепристон. Но я боюсь. Это может быть первая беременность, а обрывать первую беременность чревато последствиями. Прошу Вас помогите
Здравствуйте, Кира. Срочно выпейте 1 таблетку Эскапела. Это метод экстренной посткоитальной контрацепции. Увлекаться им нельзя, но 1 раз в экстренном порядке можно, если не прошло 96 часов с момента контакта.
Консультация врача гинеколога на тему «Когда я спала мной овладели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, член Московского Общества Акушеров-Гинекологов.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие и ведение беременности, гормональные расстройства, инфекции, лечение эрозий шейки матки, индивидуальный подбор контрацепции.
Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос