Консультации / Сексология

Ранее эакуляция

Уважаемый Юрий Петрович, как вылечить синдром парацентральных долек, кроме ВАС наверно никто неподскажеть? Я обратилься урологам , андрологам, но результата нет. --- Уважаемый Юрий Петрович, как вылечить синдром парацентральных долек, кроме ВАС наверно никто неподскажеть? Я обратилься урологам , андрологам, но результата нет.Это проблема у меня примерно с 1980 года. Я 1955 года рождения.
Синдром парацентральных долек (СПЦД) - врожденное состояние повышенной возбудимости центров головного мозга, ответственных за семяизвержение. Это не болезнь, а особенность организма, как разрез глаз цвет волос. Лечение СПЦД может быть проблемой, особенно у мужчин, достаточно давно живущих половой жизнью и имевших какие-то проблемы ( а они обычно бывают именно при ускоренном семяизвержении). Урологи и андрологи обычно смотрят "ниже пояса", а СПЦД - в голове, в мозгу. Так что лучше общаться с невропатологом, исследовать внутричерепное давление, сделать томограмму головного мозга, посмотреть функцию черепных нервов и т.д. Лечение СПЦД комплексное, включающее в себя нормализацию состояния головного мозга и борьбу с невротическими наслоениями на первичную картину расстройства. ЧТО ИМЕННО нужно использовать, зависит от данных осмотра невропатолога и данных исследований. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ранее эакуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос