Консультации / Психология и психиатрия

Ребенок злой

Сыну4,8мес.Он и раньше был упрямый и немного агресивный,а теперь еще хуже ведет.Не хочет слушать разумные доводы,когда с мужем ему объясняем его неправоту,бьет и бабушку(больше всех)меня редко,но бывает если злой.Если не по его агресивный,все швыряет,кидает вещи,стучит по мебели со всей силы.Иногда потому что не понимаем его у него диагнозОНР1степени,но больше,потому что не получает то ,чего хочет.В сад не ходим.
Простите, пожалуйста, правильно ли понимаю Вас: Вы упрекаете ребенка 4,8 лет в том, что он отказывается слушать разумные доводы? Можете какую-то конкретную ситуацию описать: что сделал ребенок, как Вы отреагировали, чем все закончилось? Немного побольше о ваших с ним отношениях расскажите, пожалуйста? Как Вы еще пытаетесь взаимодействовать с ним, кроме разумных доводов?
Консультация психотерапевта на тему «Ребенок злой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.