Консультации / Педиатрия

ПРИвивка от гепатита В

Можно ли делать 3-ю прививку от гепатита В(нам 7 месяцев), если есть небольшой насморк, или можно(нужно) отложить вакцинацию?
Здравствуйте! Рекомендуется проводить любую вакцинацию на фоне полного здоровья. Необходимо, чтобы горло было спокойным, насморк отсутствовал, стул был регулярным, оформленным, кожные покровы чистыми,а температура нормальной. Так же рекомен6дуется предварительно сдать общий анализ крови и общий анализ мочи. Если все перечисленные показатели в норме, вакцину можно проводить. Если есть какие-либо проблемы, в том числе и насморк, вакцинацию рекомендуется отсрочить.
Консультация врача педиатра на тему «ПРИвивка от гепатита В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос