Консультации / Сексология

Ухудшились отношения с женой

Моя жена родила 8 месяцев назад. В последнее время наши отношения очень сильно ухудшились. Вначале мне казалось что она ко мне охладела. Но недавно во время ссоры она призналась мне что перестала получать удовольствие от секса со мной. До родов всё было хорошо, а после родов она почти ничего не чувствует во время секса и говорит что с момента родов она не разу не испытывала оргазма. Скажите, что нам делать? Может нам стоит подождать какое то время воздерживаясь от секса или же нам стоит что то предпринять?
Вашей жене нужно ЛИЧНО посетить сексолога, рассказать о том, что с ней происходит, а не то, как она себя ведет. Такие вопросы решаются только лично и индивидуально, потому что причины могут быть разные. Возможно, это послеродовая депрессия - так что консультацией через третье лицо тут не обойтись. Главное - не затягивайте, чем скорее начать исправлять ситуацию, тем легче это получится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ухудшились отношения с женой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос