Консультации / Гинекология

ПМС

Здравствуйте, около 5 лет у меня во воторй фаз повышается температура тела до 37,5, прекращантся в первый день месячных. сонливость, вялость, плаксивость, вздутие кишечника, вобщем организм за эти 2 недели полностью выматывается, месячные неболезненные 5 дней. Я сдавала все анализы на гормоны, кровь, обследование гинеколога, эндокренолога, мазки, полное Узи. Все показало, что я абсолютно здорова. Затем я прочитала, что у многих женщин такая реакция на повышение гормона прогестерона во воторй фазе. И в гинекологии это считается нормальным. Подскажите, есть ли какие-нибудь препараты, которые нивилируют проявления ПМС. Мне это реально мешает нормально жить. Я согласна и на гормональные препараты, витамины, уколы.
Здравствуйте. Чтобы грамотно оценить все обстоятельства Вашей проблемы и назначить правильное лечение необходимо личное знакомство врача с пациенткой и результатами обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «ПМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос