Консультации / Гинекология

,бесплодие

мне поставили диагноз гормональная киста левого яичника. прошла лечение результатов нет прошла лечение гентамицином и попоревином и таблетки дюфастон кагда пошла менструация киста не куда не исчезла.а когда начинала лечение делала тест на беременность тест был положительный может ли киста довать положительную реакцию на тест , в браке 5 лет не могу забеременнеть ходила к эндокринологу сказали все нормально
Итак, у Вас бесплодие в течение 5 лет. Ваш возраст, рост и вес? Напишите полностью данные первого УЗИ, при котором была выявлена киста. Через какое время сделали повторное исследование и его результат (полное описание)? Ранее были беременности?
первое узи было сделано 21 сентября 2009 года повторное 15 октября 2009 года причем узи второе показало 54*44 мм. ,самое последнее 23 октября 52*50мм., причем меня она обсолютно не беспокоила, то есть она не болела а пошла я на узи только потому что сделала тест и он у меня был положительный, мне 30 лет рост 170 см , вес 66 кг. очень хочется забеременеть. я начала пить траву боровая матка может она хоть как то поможет
ИМТ 22,8, 30 лет, бесплодие. Ранее были беременности? Сделайте УЗИ сейчас - прошел уже почти год, ситуация могла измениться. ГСГ, спермограмма, фолликулометрия. Боровая матка - из раздела "шаманство" , и при бесплодии не поможет.
Консультация врача гинеколога на тему «,бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос