Консультации / Гинекология

Есть ли беременность?

Здравствуйте! Мне 20 лет, 6 октября я лишилась девственности, не предохранялись. Мне стало очень больно, поэтому я попросила остановиться. К тому же именно во время разрыва пленки (т.е. когда стало больно) у молодого человека произошло семяизвержение. Я думаю, что небольшое количество спермы могло попасть во влагалище, так как он быстро вытащил свой половой орган. Месячные последний раз были с 14.09. по 19.09. Но в июне продолжительность месячных была около 2х недель (с 2го по 14 июня ), а в июле месячные были с 07.07 - 20.07. В августе с 1го по 6 августа. До лета продолжительных месячных не было, все нормально проходило. В июне у меня была сессия, очень много волновалась, а в начале июля я ездила за границу, вернулась в сентябре. Мне сказали, что резкое изменение климата может являться причиной длительной менструации. Так ли это? Сейчас я купила Постинор, скажите пожалуйста, стоит ли его принимать? И есть ли вообще вероятность беременности?
Здравствуйте, вероятность беременности есть всегда, если не предохраняться, особенно если цикл не регулярный. Постинор лучше не принимать. Как экстренный метод, лучше Эскапел однократно. И правильно подобрать контрацепцию на будущее, с учётом анализов (гормонального фона).
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос