Консультации / Сексология

Не могу получить оргазм с мужем!

Здравствуйте, мне 27 лет, половую жизнь начала с 17 лет. С мужем в браке 2 года, есть ребенок (кесарево). Секс регулярный, но к сожалению без оргазма с моей стороны, вернее оргазм есть, но клиторальный (помогаю себе рукой во время фрикций). Проблема в том, что моего мужа отвлекает во время секса моя рука и обижает, что я не получаю оргазм от его пениса. Я начала думать о том, что может виной стало то, что я удовлетворяю себя сама рукой с 12 лет и получала оргазм только клиторальный? Я С САМОГО НАЧАЛА НЕАЩУЩАЛА НИЧЕГО ВО ВЛАГАЛИЩЕ. Такое чувство что у меня там вообще нет никаких нервных окончаний. Я пробывала и вибратор и пальцы рук, могла по 30 минут дута сюда - а ощущений ноль - даже приятных. то ли дело клитор. Скажите есть ли способ научиться достигать оргазм при помощи стандартного секса не прибегая к рукам на клиторе? Много лет мучает этот вопрос а идти к врачу стыдно:(
Здравствуйте. Клиторический оргазм испытывают 60 % женщин, вагинальный - 40 %. Если есть один вид оргазма, как правило, нет другого. Так что Вы совершенно нормальны, у Вас клиторический тип возбуждения - именно потому Вы и мастурбировали клитор: если бы было возбудимо влагалище, то мастурбация клитора Вам была бы неинтересна. У мужа свои комплексы: ему хочется, чтобы все было "естественно", иначе он думает, что у него есть конкурент - Ваша рука. Это его собственные тараканы (хотя, возможно, Вы как-то этому способствовали). Чтобы не прибегать к дополнительной стимуляции клитора, вы можете попробовать два варианта: 1. пусть муж ласкает Ваш клитор, исключив Вас, как конкурента. Во время фрикций, например, в позе сзади ему это будет вполне удобно. ЛИБО куннилингус - то есть, опять-таки, оргазм клиторический, но от мужа, а не от Вас. 2. ищите позу, в которой лобок мужа будет ритмично надавливать на область клитора и возбуждать Вас. ЛИБО можете попробовать насадку на пенис - кольцо с выступами, которое будет более активно стимулировать клитор. Я обычно рекомендую для любых экспериментов позу на двух уровнях: женщина лежит поперек постели, таз на краю, бедра разведены, стопы стоят на полу; мужчина на коленях между ее ног. Так и ласкать можно активно и по-разному, и клитор доступен, и сил меньше уходит, и т.д. Пробуйте. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу получить оргазм с мужем!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос