Консультации / Неврология

Анемение пальца ноги

Здравствуйте! Мне 31 год в начале 2012г. у меня начали неметь пальцы рук, далее онемело часть лица, и правая нога. Сделала все возможные МРТ - никаких отклонений нет, сделала электромиографию, тоже все хорошо. Прошла курс лечения капельница берлитион и церебрализин небольшие улучшения есть, однако полностью не восстановилась. Сейчас начала неметь левая сторона, тоесть пальцы рук и ног. При этом большой палец на ноги стал менее подвижны - соглуть могу а разогнуть нет. У меня в наследственности есть больные сахарным диабетом, сейчас у меня сахар в норме. Мне ставят диагноз мигрень. Помогите пожалуйста что делать дальше и что это со мной такое? Спасибо!
Здравствуйте! Рекомендую вам проконсультироваться у невролога и ревматолога.
Консультация врача невролога на тему «Анемение пальца ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос