Консультации / Сексология

Помогите

Добрый День.Меня зовут Дмитрий.Мне 19 лет. В моей жизни были более 15 девушек с которыми я имел половую связь. И проблема в том , что в 80% случаях виновато в расстование моё желание секса. Проблема в том , что я можно сказать сексоголик.И чем дольше я встречаюсь с девушкой тем чаще становится наши половые акты и доходит уже до обсурдов.Возьму в пример последние отношения с девушкой с которой я жил и встречался 5 месяцов.В начале отношений ещё всё устраивало даже более.Но когда дошло до того что на выходных моих я просто в состоянии нонстоп 48 часов.Я вылаз из кровати лижь сходить там за вином ,фруктами или сигаретами.И это помимо того , что 2 раза в день на буднях и если она приходит ко мне на работу то это заканчивается либо вагинальным либо оральным сексом.В конце концов настает момент когда ей это надоедает всё.А я хочу и мы начинаем ссотрится из-за этого.Как мне остановить себя.Я пробывал неделю воздерживатся но у меня очень плохое настроение и при виде красивых девушек сразу эрекция которую нельзя не какими мыслями сбить. Юрий Петрович помогите.
Здравствуйте, Дмитрий. У Вас сильная половая конституция, Вы молоды - так что именно сейчас и имеете самый высокий уровень влечения, который у Вас будет в жизни. Это норма. То, что Вы 48 часов имели некий нон-стоп - зависит как от Вас, так и от девушки: она ведь тоже в этом участвует, правда? Не хотела бы - просто вышла из постели, и все. Снизить Ваше влечение искусственным образом, не вредя здоровью, невозможно. Держать себя в рамках в отношениях с девушками Вы можете либо силой воли (придерживая возбуждение после 2-3 семяизвержений), либо мастурбируя вперемежку со сношениями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос