Консультации / Сексология

Удовлетворение в сексе

Здравствуйте. Мне 19 лет, моей девушке 20. Встречаемся 2 года, спать начали около года назад. Я был у нее первым. Секс регулярный. Но такая проблема, девушка не получает никакого удовольствия. Она прекрасно возбуждается, с сексом нет проблем. Но, она ни чувствует ничего, ни во время секса, ни от стимуляции рукой, ни от кунилингуса. Думали что это только поначалу, но вот уже прошел почти год, а сдвигов - никаких. Не чувствует абсолютно ничего. Естественно это ее безумно беспокоит... Как я могу ей помочь? Это возможно исправить, если обратиться к врачу?
Здравствуйте. Вот ведь странно: безумно беспокоит девушку, а пишите Вы, а не она. Может, Вас беспокоит больше? Причин аноргазмии около 15, все разные, по письму третьего лица вообще ничего изменить не получится. Так что пусть девушка сама обратится к сексологу ЛИЧНО. Будет ясна причина - будет понятно, что делать. Удачи!
Полностью с Вами согласен. Но тут такая ситуация, что девушка уже записалась на очный прием к гинекологу на следующей недели. В Волгограде, в двух крупнейших клиниках сексолога нет. По этому я параллельно обратился к Вам. Сможет ли гинеколог помочь в этой проблеме?
Все может быть, но гинеколог лечит прблемы, связанные с состоянием женских половых органов, а не полового влечения. К половым органам, так или иначе, имеют отношение также венеролог, эндокринолог, хирург и даже проктолог - и никто из них не лечит сексуальные проблемы. Не тот профиль. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Удовлетворение в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос