Консультации / Гинекология

Беременность

добрый вечер у меня такая проблема. в июле вместо месячных была мазня 2 дня, в августе были выделения один день..на второй закончились. в начале сентября пришла к врачу мне сказали что молочница и матка увеличена на 6 недель..выписали витамин Е сказала делать тесты и придти через 10 дней. тесты были отрицательными. тошнота до сегодняшнего дня продолжается уже на протяжении 3 недель, слабость, сонливость и т.д. пришла на прием через 10 дней..врач сказала что матка не сильно увеличена сказала пить витамины и ждать месячных. месячные пришли с задержкой 3 дня и опять продолжались 1 день. сделала 2 теста показало сначала яркие 2 полоски потом одна побледнела. сходила на платное узи 2 раза ставят 2-3 недели беременности и угрозу. отправили на анализ хгч. по результатам 4.5 Ме/л. тошнота не проходит, живот тянет слабость. скажите пожалуйста могли анализ на хгч быть ошибочным и возможна ли беременность на самом деле??
Добрый день. Если видят плодное яйцо на УЗИ и есть вышеперечисленные жалобы - беременность возможна, конечно. Пересдайте кровь на ХГЧ через неделю в другой лаборатории. Сделайте контрольное УЗИ дней через 10.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос