Гинекология

уреоплазма

.здраствуйте у меня был выкидыш инфекционист назначил лечение в 4 курса! диагноз:хронический приобретнный токсоплозмоз. Цитомегаловирусная инфекция, хроническая форма. Простой герпес. Хронический урогенитальный уреаплазмоз. лечение: 1курс:Юнидокс Солютаб 100мг 1т 2р в день 10 дней+Итра 100мг 1т*2р в день (3 дня). лавомакс 125мг 1т*1р в день через день(5 приемов) 2курс:Офлоксацин 400мг 1т*1р в день,(10дней)+миксадон 150мг 1т*1р в день.за 10 дней курса 1 прием+Лавомакс 125мг 1т через день (5 приемов). 3курс: Клацид 500мг 1т*1р в день,10 дней+хилак-форте 40капель. уколы Тималин 10мг 1р в день 4курс: Ациклостад 800мг 1т*1р в день (20 дней)+ уколы Циклоферон 12,5%-2,0 1р в день (10уколов)на курс. До этого сдавала анализы: Анти-ТОХО Ig G-положительно.Verte. Активность сыворотки 77,2 МВ (норма 30) Анти-ЦМВ Ig G 2,9 МВ(норма 1,1) Анти-HSV I\II 2.4 МВ(норма 1,1) Ureaplasma urealyticum Ig G -положительно.(1:40) Chlamydia trachomatis Ig G -отрицательно. Анти-ТОХО Ig M -отрицательно. Это второй инфекционист назначил,а первый сказал что лечение не нужно это не повлияет на будущую беременность.Что делать я уже прошла 1 курс лечится мне дальше или нет?
Честно - я себе плохо представляю сколько Вы будете восстанавливаться после четырех! курсов антибиотиков, причем достаточно сильных. Если по результатам анализов антител к токсоплазме IgG - положительные, а IgM - отрицательные, то лечение не требуется. Это признак перенесенного заболевания.
огромное спасибо
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «уреоплазма » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
лечение уреоплазмы
Доктор, здравствуйте. Подскажите, как быть. В мае месяце сдавала анализы на ПЦР, ничего не было выявлено кроме уреоплазмы. Пустила все на самотек, т.к. ничего не беспокоило. В начале ноября на...
Лечение уреоплазмы
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста в чем дело.Прожили с Парнем 5 лет и постоянно пролечивали уреоплазму ,но у разных врачей.Лечились одновременно всегда,я у своего гинеколога,он у уролога.Пролечивались сдавали анализы все чисто,после разрешения врачей...
уреоплазмы
Здравствуйте!Мне поставили диагноз СПКЯ пропив дюфастон спустя 1,5 месяца я забеременела при беременности выявили уреаплазму ,прошла курс лечения "Ровомецином" к сожалению полностью избавиться не удалось. В род.доме сказали через год,...
Уреоплазма
Объясните как так может; 24 недели беременности здаю ПЦР находят уреоплазму++++, до беременности все было отлично жалоб не каких, во время беременности меня тоже ничего не беспакоит, но врача настаражило...
Уреоплазма и хламидии во время беременности.
Здравствуйте,Галина Николаевна.Меня беспокоит такой вопрос.Я беременна срок 31 неделя.на 17 неделе сдавала анализы.У меня обнаружили уреоплазму и хламидии.Врач выписывал мне лекарства и свечи.но ничего не пршло.В 24 недели повторно сдала...
Микоплазма и уреоплазма во время беременности
Здравствуйте, Галина Николаевна, я на 14 неделе беременности, сдала анализ на инфекции в котором обнаружилось, что уреоплазма у меня 10 4, а микоплазма 10 5, врач-венеролог написал справку о том,...
уреоплазма
Здравствуйте. Можно ли вылечиться от уреоплазмы со 100% гарантией, конечно при соблюдении всех рекомендации врача. Я лечилься у трёх врачей по 2-3 раза так и не вылечилься.
Здоровье Mail.Ru