Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от гепатитов во время беременности

Здравствуйте!меня беспокоит такой вопрос.Для устройства на работу мне необходимо было сделать прививки от гепатитов А и В.я их сделала.После чего узнаю,что нахожусь на раннем сроке беременности(6 недель).Как это может отразиться на малыше и стоит ли продолжать вакцинацию(через месяц и полгода).Спасибо заранее
Никак пагубно не отразится на беременности, но продолжать вакцинацию во время беременности не нужно. Продолжите вакцинацию после родов. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от гепатитов во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос