Консультации / Гинекология

Кровавые выделения на 7ДПО

Здравствуйте! На протяжении 7 месяцев принимала ОК «Джес». В августе сделала перерыв и с 11 сентября начала снова.На 2-ой неделе пропустила 1 таблетку.В инструкции указано надо выпить следующую и закончить упаковку , мол ничего страшного.Я так и сделала.В тот день ПА не было . Все бы хорошо, только 1 октября(за неделю до менструации) утром обнаружила бели с махонькой капелькой крови, а с середины дня стал временами болеть то правый, то левый яичники.Это был 7 ДПО.Все подкреплялось еще и тем что тянуло низ живота.На следующий день история повторилась, периодически тянуло (не болело)низ живота, но в добавок обнаружила небольшие кровавые(не мазь, а именно кровь и немного слизь)выделения.Вечером выделения повторились. К врачу записана, прием к сожалению только через полторы недели. Решила прекратить пить ОК и на 4 день пришли дни... Что же за выделения это могли быть?
Здравствуйте. На приёме Джес и других КОК, даже если их принимать чётко по схеме, бывают небольшие межменструальные выделения. Но если ещё и боли беспокоят, это не совсем нормально. Может быть, есть проблемы с овуляцией (а в этом случае КОК противопоказаны).
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровавые выделения на 7ДПО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антибиотики при беременности
здравствуйте! у меня 16 недель беременности только что терапевт выписал с больничного:немного болело горло,температура 37 была один день,насморк делала полоскания фурацилином и календулой,принимала лизобакт промывала нос.После недолгого лечения появилась першение...
Посоветуйте пожалуйста ОК
Здравствуйте, доктор! Посоветуйте пожалуйста оральный контрацептив, что бы вес не увеличивался, а лучше чтоб понемногу уходил, т.к. имеется лишний вес 8-10 кг (24 года, 68кг., 164см.) Гормональные исповедования: Т4 свободный...
Рвота при месячных
Здравствуйте, Обошли всех всех врачей, никто ничего толком сказать не может, одна надежда на Вас. Симптоматика следующая, на третий день месячных у жены спазматические боли в районе 12-перстной кишки, атония...
Проблема с протеканием менструального цикла
Татьяна Владимировна!Очень нужна Ваша помощь.28.11.12 мною был принят постинор после незащищ.п/а, примерно 1-0,5 месяца назад было аналогично. В общей совокупности ппостинор я приняла впревые и 2 раза с интервалом в...
Прием ОК
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! После отлучения ребенка от ГВ, в возрасте год и 8 мес. встал вопрос о контрацепции. После консультации назначили Жанин. Принимаю его в течении почти 7 месяцев. На...
Помогите расшифровть анализы
Здравствуйте, получила результаты, с цитологией всё нормально, а вот с анализами на флору не могу разобраться, помогите расшифровать. cer: нейтрофилы: 7-12, эпителий: 6-10, микробиота: пал+, гр+, гонококки: не обн. vag:...
Отсутствие менструаций
Здравствуйте Татьяна Владимировна. Мне 39 лет, двое детей (15 и 7 лет), замужем. Цикл был до вторых родов 29-31 день. Вторые роди - кесарево сечение (крупный плод). После этого цикл...