Консультации / Гинекология

Нарушение цикла

Добрый день. Мне 21 год, у меня нарушение цикла с 16 лет. Обратилась к гинекологу, у меня нашли уреаплазму и кольтит. Врач мне назначил: юнидокс солютаб 100мг 2 раза в день-14 дней, итраконазол 1 т.-14 дней, экофемин 1шт. 2 раза в день-14 дней, клион д 10 дней в влагалище потом экофемин 6 дней во влагалище, квантовая терапия 10раз по схеме № 3, лечение полового партнёра, узи органов малого таза и молочных желез на 5-7 день цикла и гормоны на 5-7 день цикла. У Меня следующий вопрос- я ещё не начала приём таблеток, и у меня начались месячные, вот я и не знаю, сначала нужно сделать уди и сдать гормоны, без лечения таблетками, или нужно сначала после месячных все пропить, а уже потом делать узи и гормоны? и квантовую терапию проходить во время приёма таблеток? Спасибо)
Здравствуйте! Поскольку нет однозначных данных о возможном влиянии антибактериальных и прочих препаратов на информативность результатов анализа крови на гормоны, конечно лучше сначала пройти обследование и только лишь потом приступать к лечению .Такая рекомендация актуальна, только в случае если у вас сейчас нет активных жалоб и воспалительного процесса и в случае если врач после осмотра не рекомендовал приступить к лечению немедленно. Ведь перечисленные заболевания могут быть , как хроническими так и острыми, и в острой фазе требуют немедленного лечения. Будьте здоровы!
Консультация врача гинеколога на тему «Нарушение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос