Консультации / Наркология

Трамадол- зависимость

Добрый день Олег Александрович!. У меня проблема- с 2007 года по 2011 сделано 11 операций на спинном мозге и еще одна в 2001. Опухоль доброкачественная в плохом месте в районе конского хвоста- оболочкой своей вросла в корешки- - рецидивирует , еще семь грыж Шморля, кистозный арахноидит паутинной оболочки спинного мозга, сильный болевой синдром, боли сильные колюсь трамадолом - все больше и больше - сейчас полтора года почти по 400мг или по 4 укола по 2 кубика. Привык , и не надо бы , а уже организм требует. если большой перерыв -10 12 часов- 2 куб почти не спасают - тут и еще кеторол или таблетки кетанал.сплю плохо по три часа и надо вставать, боли -голова разламывается -как колун вставили в голову -разрывает ее на части, головой не тряхнуть, на свет смотреть не могу, мерзну моментально, и не согреться ни как. Понимаю ,что надо уменьшать - тем более что вставили эл. стимулятор задних столбов спинного мозга . Помогает, но не на 100% .Так и мучаюсь. Самому чувствую не отказаться от трамадола.Помогут ли мне в местном наркологическом отделении? Поставят на учет? Мне бы помощь - почистить кровь- капельницы какие-нибудь.Перейти на другой препарат обезбаливающий. Вот и боюсь идти- боюсь отказа и постановки на учет.Посоветуйте ,что делать. Михаил.
Добрый день, Михаил, на учет вас без вашего согласия ни кто вас ставить не имеет права. Поэтому можете смело идти на прием к наркологу, по крайней мере за более подробной консультацией по поводу вашего лечения. Быть может врач предложит вам различные варианты лечения, а там обсудив с ним все детали сможете сделать необходимый выбор. Даже если вас поставят на учет, в этом нет ни чего страшного, при динамическом наблюдение через 3-5 лет вас с него снимут. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-нарколога на тему «Трамадол- зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трамадол зависимость
Здравствуйте доктор ! Употре ЛЗбляй 4 года Трамадол по 4-5 пачки не перестовал не на час, уже как 1.5 2 месяца завязал , кончились физические ломки , сейчас состояние помутнение...
Трамадол зависимость
Здравствуйте как вылечить себя от зависемости трамадола принемаю по 10капсул каждый день если не принемаю начинаются ломки какие препораты стоит пропить или какие мои дальнейшие действия
Болели зубы и я пристрастился к трамадолу теперь немогу от него избавится
Здраствуйте.У меня болели зубы и боль я глушил препаратом"трамадол",потом наконец вылечил зубы,а от "трамадольной" зависимости избавится немогу."Трамадол" принимал максимум по 3 (100мг) таблетки на протяжении месяца.Сейчас принимаю 1.5 Таблетки. Подскажите...
Восстановление после трамадола
Здравствуйте, принимал трамадол таким образом: покупал по 5-7 пластинок (50-70 таблеток) трамадола, где то 7-8 раз в течений 1,5 года. Все это было по глупости, сам не пью не курю....
Зависимость
Здравствуйте ,у меня постоянные депрессии на протяжении долгого периода времени ,не могла спать по ночам,слышала что есть сонники,от каторых засыпаешь моментально(но продажа по рецепту)нашла человека который может мне помочь их...
Зависимость ребенка от трамадола
Здравствуйте! У меня родился ребенок недоношенный 2,5 месяца лежали в реанимации под ивл. Наконец выписали и тут узнаем что у ребенка зависимость от трамадола, который кололи в реанимации. Что делать...
Лекарственная зависимость
Здравствуйте. Мужу 52 г, кардио больной (2 инфаркта, 2 инсульта, 2 ТЭЛА).После неудачного шунтирования (закрылись 3 шунта из 4) приступы стенокардии "скорая" купировала омнопоном в течении 2 мес. Потом перестали...