Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подмышечный доступ полностью под мышцу

Прочитала Ваш ответ, на тему куда лучше ставить имплант. История моя в том, что была проведена операция 21.08.2012 года,по мамопластике, имплант поставили полностью под мышцу через подмышки. Если имплант как то бы съехал неже субмамарной складки, это было бы видно сразу? у меня не было птоза, грудь после кормления, но вполне выгладила нормально, исходник единичка. Самое страшное, что после наркоза онемел мизинец и безымянный, М-ответа нет в надключичной части. Скорее всего задет пучок локтевого нерва идет лечение. 1) Врач при этом доступе не видит всех этих тонкостей? 2)Или можно судить о не профессионализме врача? 3) И на второй подмышке ужасная шишка!!! Сказал "лимфапроток поврежден" А когда он восстановится? Может мне и вторую подмышку уже лечить стоит? 4) оцените пожалуйста работу по фото (что касается этих складок субмамарных). Спасибо огромное за ответ!
К вопросу приложено фото
В целом по данным фото всё неплохо, хотя сложно оценивать состояние субмаммарной складки, поскольку фото сделано сверху. Импланты сели как надо, не "всплыли". Нюансы с подмышечным доступом действительно есть, это обсуждается с пациентом до операции.
Консультация пластического хирурга на тему «Подмышечный доступ полностью под мышцу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2012