Консультации / Травматология и ортопедия

МОЖНО ЛИ 3 МЕС РЕБЕНКА ПОДНИМАТЬ ЗА НОЖКИ И РУЧКИ????????????????????????????????????????????????

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕЙ МАЛЫШКЕ 3 МЕС И 7 ДНЕЙ НАМ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ АКДС В БЕДРО. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЕХАЛА ТЕТЯ И НАЧАЛА ТЕМПЕРАТУРЯЩЕГО РЕБЕНКА ПОДНИМАТЬ ЗА НОГИ ГОЛОВОЙ ВНИЗ,ЗА РУЧКИ ЗА ПРАВУЮ НОЖКУ И ЛЕВУЮ РУЧКУ И НАОБОРОТ ЗА ЛЕВУЮ НОЖКУ И ПРАВУЮ РУЧКУ СКАЗАЛА ТИПА МЫШЦЫ ОКРЕПНУТ ТИПА ИТАК НОЖКА БОЛИТ ПОСЛЕ УКОЛА КАКАЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОНУС МЫШЦ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ КАК БЫ ВЫВИХ НОГИ ИЛИ ПЛЕЧА ИЛИ РУКИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ((((((( СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА МОЖНО ЛИ ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАТЬ В 3 МЕС??????????????????????????7 ПОСЛЕ АКДС СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ДОЧЬ НАЧАЛА ОТТАЛКИВАТЬСЯ НОЖКАМИ ОТ ДИВАНА И ОПИРАТЬСЯ НА ПЛЕЧИ КАК БУДТО МОСТИК ДЕЛАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ У НЕЕ БОЛИТ ПОЗВОНОЧНИК????
Ваши опасения не имеют под собой никаких оснований. Успокойтесь! Ничего плохого с Вашим ребенком не случилось. Всему виной Ваш тревожно-мнительный характер.
Консультация врача травматолога на тему «МОЖНО ЛИ 3 МЕС РЕБЕНКА ПОДНИМАТЬ ЗА НОЖКИ И РУЧКИ????????????????????????????????????????????????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.