Почки

анонимно
Здравствуйте! Мне 21 год,половой жизнью живу с постоянным половым партнером.Месяц назад стали беспокоить частые позывы к мочеиспусканию, можно сказать даже слишком частые в час раз 5 точно. Сразу к врачу не обращалась,думала ни чего серьезного.Через неделю появилась боль при мочеиспускании; так же заболели почки.Особенно сильная боль была утром и вечером. Врач направил на анализы мочи и крови, прописали Фурагин и Почечный чай с листом брусники. Боль в спине прошла на 4 день,но анализы мочи показали: большое количество лейкоцитов(цифры не написаны), белок:0,0664, прозрачность:мутная, эпителий:5-5-6. Анализ мазка у гениколога показал: Лейкоциты в большом количестве, Эпит.кл. поверхн. Микрофлора кокков обильно. Гонококки Нейсера написано не разборчиво: /als могу ошибаться Гинеколог прописал Тержинан 10,применяю 3 дня. Хотелось бы узнать ваше мнение о возможности хронического заболевания почек,так как до результатов анализов поставили диагноз хронический пиелоцистит,и возможно ли было возникновение болей в спине из за присутствия кокков в мазке?Что бы вы посоветовали?

Отвечает Захарченко Николай Николаевич
уролог, дерматовенеролог
Здравствуйте! Учитывая, что у вас цистит и кольпит, вам показаны антибиотики, а не уросептики (Фурагин). Обсудите это с вашим гинекологом, или урологом. При гинекологических проблемах, боли могут отдавать в спину, поясницу.

Консультация врача уролога на тему «Почки»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.