Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день. Мне 27 лет. Пол года назад у меня замерла беременность на 8-й неделе. После 2-ух кратной чистки меня обследовали и назначили лечение. Результаты обследования в прикрепленном файле. Врач сказал, что у меня обнаружили вирусы герпеса, краснухи, ЦМЛ и еще при инфекционном исследовании - уреаплазму. Мне назначили Гинекит: 5 упаковок на 1-й, 2-й, 7-й, 14-й, и 21-й дня цикла. А потом, после данного препарата, Циклоферон - уколы 10 дней по 1 ампуле, а потом еще 5 ампул через день. Скажите пожалуйста, достаточно ли этого, для планирования следующей беременности? И есть ли необходимость делать прививку от краснухи? И еще, через какое время, после приема припаратов можно планировать следующую беременность.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да вам назначено лечение направленное на уничтожение болезнетворных бактерий в вашем организме, способных вызвать воспалительный процесс и как следствие возможно замирание беременности. также вам назначили противовирусный и иммуностимулирующий препарат для профилактики возможного обострения хронической вирусной инфекции( герпес, краснуха и ЦМВ у вас пребывают в стадии носительства, но возможна их агрессия при повышении титров антител). Прививаться от краснухи уже не надо, так как антитела к ней уже обнаружены в вашем организме, а значит у вас уже выработан иммунитет к данному заболеванию. также перед планированием беременности рекомендую вам пройти обследование гормонального фона и планировать беременность не ранее чем через три месяца после лечения.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос