Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Уплотнения в груди после липофиллинга

Здравствуйте. После липофиллинга груди прошло 2 недели. В каждую грудь было введено по 200 мл. жира. Одна выглядит более-мягкой и ровной. Во второй в верхнем полюсе появились достаточно выпуклые уплотнения, заметные визуально, а чуть ниже их, ближе к соску как бы провал. Это нормально? Жир еще распределиться? Устранится ли деформация или еще слишком рано говорить о результатах?
Любые рассуждения о результатах липофиллинга уместны не ранее чем через 2-3 месяца после процедуры.
Консультация пластического хирурга на тему «Уплотнения в груди после липофиллинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2012