Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом плечевой кости

Сломал плечевую кость по середине со смещением,после остеосинтеза не было не каких болей.После того как врач помял руку,проверял на наличие гноя,рука начала иногда ныть.С момента операции прошло 6 недель,в области локтевого сустава если нажимать,становиться больно,и в этом месте очень твёрдо.На месте шва если нажимать тоже больно.Хожу с косынкой постоянно,следует ли начинать разрабатывать руку?Сдавал анализы и выявлено повышенное содержание лейкоцитов,но врач ничего не обнаружил.Снимки у врачей.Последний раз делал снимок,врач сказал что всё нормально.Прилагаю снимок руки со швами и что с ней щас,беспокоит покраснение на руки,при нажатии на это место появляется небольшая боль и в этом месте кожа мягкая,в отличии от других мест.
К вопросу приложено фото
Я уже отвечал на Ваш вопрос. Послеоперационный рубец воспален и ему требуется покой. Возможно нагноение, но предупредить этот процесс невозможно. Важно не пропустить момент абсцедирования, что бы вовремя вскрыть гнойник. Рекомендую осмотр хирурга через день.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом плечевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.