Консультации / Проктология

Как вылечить острый гемморой

Добрый день. У меня геморрой уже лет 20-23, он меня не беспокоил, иногда маленький узелочек выходил наружу и потом сам вправлялся обратно. Но уже в течении 2 мес. у меня стали кровотечения не сильные появляться, и выпадать наружу узлы, Проктолога у нас в городе нет. Ставила свечи анузол, синтомициновые, облепиховые свечи. Вроде то проходит то обратно кровит (особенно если в туалет не схожу), после этого кровь, и болит. Читала ваши ответы, не знаю что еще можно пропит чтобы все прошло. Может пропить детралекс или еще что нибудь. Если сможете подскажите что делать. Мне 41 год.
Добрый день. Думаю что в вашем конкретно случае медикаментозное (таблетки, мази, свечи) дадут лишь временный и не стойкий эффект, так как уже присутствует выпадение геморроидальных узлов, что требует уже более активных мер. Каких? Это решит проктолог после непосредственного сомотра состояния ваших узлов.Думаю что на данный момент можно ограничиться лигированием внетренних гемороидальных узлов. Из временных мер - Прием венотонизирующего препарата раз в полгода (Детралекс, Антистакс, Флебодиа) и местно мазь Безорнил при симптомах от 3 до 7 дней. Другого совета к сожалению дать не могу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача-проктолога на тему «Как вылечить острый гемморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
32 неделя наружный гемморой
Здравствуйте, на сроке беременности 30.5 недель вылез наружный гемморой. В начале шишка была не очень большая, боли не было, только дискомфорт. Гинекологом были назначены свечи Натальсид 2 р. в день...
Это геморрой
Здраствуйте. Мне 25 лет. 3 дня назад после хождения в туалет, обнаружил около анала шишку. Зуда и боли нет, если не трогать. Я работаю водителем в такси 2,5 года.Что это?...
Гемморой
Хочу удалить гемморой 3-й степени комбинированный, особого дискомфорта он не приносит..Мне 30 лет, я ещё не рожала вот и решила его удалить, что бы он не перешёл в 4-ю степень..Теперь...
Геммороидальные проблемы
Доброго времени суток. Мне 19 лет, рост 190, вес 92 кг, студент, работаю. Со здоровьем все в порядке, но в 17-18 лет начал тревожить гемморой. Работаю программистом, соответственно, веду сидячий...
Гемморой???
здравствуйте! очень нужен ваш совет!!! это у меня осложнения геммороя? стоит ли мне сделать коноскопию?сейчас мне 24.в 2010г. в марте были сильные боли в животе внизу с левой стороны,вырезали аппендицит.месяца...
Спленомегалия. Как вылечить селезенку и гепатит?
Мужчина 37лет. В заключении УЗИ: мягкие камни в желчном; Признаки липоматоза поджелудочний 1 степени; Спленомегалия. Селезенка - 78см2. структура однородная. очгаовые изменения не обнаружены. Поджелудочная - не увеличена. Контуры ровные,...
Здравствуйте.После анального секса при дефекации острая боль и появилась алая кровь на кале?
Здравствуйте. После анального секса при дефекации острая боль и появилась алая кровь на кале?Мне 28 лет,2 месяца назад были роды.Рожала сама, после родов целый месяц болел анус,болезненно ходила в туалет.С...