Консультации / Отоларингология

Требуется ли лечение в данном случае?

Здравствуйте. Бакпосев из зева показал Streptococcus pneumoniae - умеренный рост (патогенно). У меня хр. тонзиллит, в момент сдачи посева горло не болело. В данный момент я беременна. Скажите требуется ли лечение? Насколько это опасно для ребенка?
Я уже отвечала на данный вопрос. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Требуется ли лечение в данном случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется ли лечение
Здравствуйте, Александр Иванович ! Подскажите пожалуйста, требуется ли лечение в данном случае ? Дочери 23 года. Сделали анализы в Инвитро.(Больше для профилактики) Результат прилагаю. Ни чего не беспокоит, анализы крови...
Здравствуйте жидкость в мозге требуется ли лечение
Ребенку 1,3 года. Жалобы: с 7 месяцев полуоткрытый рот и вываливание языка, перед ночным сном очень долго укладывается спать, ребенок сонный, спать хочет, но вертится по все кровати ( на...
Фебрильные приступы 4 эпизода за год требуется ли лечение
Добрый день! Девочка. 2,8 года. Роды самостоятельные, но с вакуумной эспирацией. Все прививки согласно календарю прививок, температура до 1,8 поднималась один раз до 38° в 10 месяцев. Все приступы сами...
Требуется ли удаление зуба в данном случае?
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Доброго времени суток! Мне 47 лет. Посоветуйте, пожалуйста, требуется ли удаление моей правой нижней шестерки или что-то можно с этим зубом еще сделать? Неделю назад вывалилась пломба...
Требуется ли лечение Ig G clamidia trachomatis при отрицательном результате ПЦР диагностики?
У меня 32 недели беременности. Согласно результатам ПЦР диагностики (исследуемый материал-соскоб) clamidia trachomatis не обнаружена как на указанном сроке, так и за месяц до зачатия. Но результат анализа крови на...
Требуется ли операция?
добрый день.в2010 г. у меня в кардиоцентре РК на коронарографии обнар. мышечный мост средней трети ПМЖВ (тредмил-тест отр).было назначено конс. лечение:конкор,амлодипин.приступы и боли прошли -физические нагрузки переносил нормально.В начале 2013боли...
Объясните пожалуйста диагноз, что нужно предпринять в первую очередь,Требуется ли замена коленного сустава?
Заключение:Эхо-признаки ДОА-2ст,растяжение медиальной боковой связки,дегенеративно-дистрофических изменений медиального мениска,синовита,кисты Бейкера, внутрисуставного тела. На Rg-граммах левого коленного сустава Rg-суставная щель неравномерно сужена. Суставные поверхности уплощены,субхондрально склерозированы.Заострены бугорки межмыщелкового возвышения большеберцовой кости.Околосуставные остеофиты,...