Консультации / Отоларингология

Требуется ли лечение в данном случае?

Здравствуйте. Бакпосев из зева показал Streptococcus pneumoniae - умеренный рост (патогенно). У меня хр. тонзиллит, в момент сдачи посева горло не болело. В данный момент я беременна. Скажите требуется ли лечение? Насколько это опасно для ребенка?
Я уже отвечала на данный вопрос. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Требуется ли лечение в данном случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос