Консультации / Эндокринология

Аутоимунный тиреоидит,гипотиреоз,диффузный зоб

Здравствуйте!Мой диагноз аутоимунный тиреоидит,гипотиреоз,диффузный зоб -5 октября 2011 года результаты анализов TSH-6,3 FT4-1,1 прописали эутирокс 0.75 мкг -в январе 2012 TSH1,3 -в июне 2012 TSH 4.57(повысился) FT4-1.77 прописали эутирокс 100 мкг -в сентябре 2012 TSH 0,12 FT4-1,58мой врач сказал до следующих анализов в феврале будущего года принимать эутирокс по 100 мкг меня беспокоит что TSH ниже нормы (норма указана 0.27-4.2) нормальную ли дозу препарата пропивали и если TSH ниже нормы-очем это говорит?и если я буду пить эутирокс в такой дозе-чем мне это грозит(на одном из сайтов прочитала,что дозу надо снизить.)  УЗИ щитовидки правая сторона 1.9х2.0х4.5 см объем 8.1 см3(так поняла в кубе) левая сторона 1.9х1.8х4.3 см объем 7.0 толщина 3 мм общий объем 15.1 см3
Добрый день. Проконтролируйте ТТГ и свТ4 через 2 месяца, если ТТГ будет снижаться обсудите с врачом корректировку дозы.
Консультация врача эндокринолога на тему «Аутоимунный тиреоидит,гипотиреоз,диффузный зоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос